(Ex)Perience :  Yesterday You Said Sorry

(Ex)Perience : Yesterday You Said Sorry

Reza Pahlevi ; Ry Azzura

fiksi -- novel
5.0
(1 Ulasan)
Detil Buku
Edisi Cet.1
Penerbit Jakarta : : GagasMedia,, 2016
Deskripsi Fisik viii, 180 hlm. ; 19 cm.
ISBN 978-979-780-866-2
Subjek fiksi -- novel
Bahasa Indonesia
Call Number 813 REZ e
Deskripsi
Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hatiDari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi.Alasannya pun macam-macam.“Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.”“Kamu dulu nggak punya kendaraan. Aku nggak ada yang jemput.'“Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”Semua itu bikin gue belajar untuk mengubah diri.Sekarang gue hiperaktif, mandiri finansial.tapi soal muka... gue nggak bisa berbuat apa-apa.Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Apa yang sudah terjadi gueanggap sebagai pengalaman. Saking seringnya patah hati,gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry,tomorrow gue cari lagi.
Pinjam Buku Ini
Buku ini dapat dipinjam/dibaca di:
Perpustakaan Jakarta - Cikini Dapat dipinjam: 9
Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara Dapat dipinjam: 2 | Baca di tempat: 2