JAKLITERA sekarang ada versi mobile lho! Unduh Aplikasi
Pinjam buku ini
FACEBOOK ALAT GAUL & BISNIS DAHSYAT ANAK MUDA

FACEBOOK ALAT GAUL & BISNIS DAHSYAT ANAK MUDA

Nurul Khasanah RA (Pengarang)

Internet
Edisi Cetakan Pertama Agustus 2009
Penerbit Jogjakarta : DIVA Press, 2009
Deskripsi Fisik 179 Halaman : ilus. ; 21 cm rda
ISBN 9789799638885
Subjek Internet
Bahasa Indonesia
Call Number 004.678 MAR f ; 004.678 LIN f

Tersedia di:

Perpustakaan Jakarta - Cikini
Dapat dipinjam: 4
Perpustakaan Jakarta Utara - Koja
Dapat dipinjam: 2

Deskripsi

Hari gini nggak punya akun facebook? Plis deh, Jeng! Kira-kira begitu deh komen teman-teman kamu nganggap kamu tulalit, telmi, lemot, dan seabrek julukan nggak gaul banget lainnya! Nyebelin dong...! Ya, siapa sih yang nggak keranjingan facebook saat ini? Situs jejaring sosial yang amat menggemparkan ini emang begitu memukau, menakjubkan, penuh chemistry, sampai-sampai membuat jutaan orang tersihir oleh pesonanya. Sayangnya, facebook masih lebih dipahami hanya sebagai alat gaul belaka. Padahal, facebook sekaligus bisa jadi alat bisnis amat menyenangkan, ringan kerjanya, gede income-nya. Ya! Sure, facebook amat cocok kamu pakai sebagai alat gaul dan sekaligus cari duit dengan mudah dan fun banget lho! Kok bisa? Gimana caranya? Semuanya dihajar habis-habisan dalam buku yang amat lengkap, detail, dan gamblang ini! Facebook bisa buatmu tenar bak seleb, juga kaya raya bak konglomerat, Jeng...!!!

Ulasan

Belum ada ulasan untuk buku ini. Jadilah yang pertama untuk mengulas!