JAKLITERA sudah ada versi mobile lho! Unduh
Pinjam buku ini
Miss jinjing :  rumpi sampai pagi

Miss jinjing : rumpi sampai pagi

MASNIARI, Amelia

FIKSI
Edisi
Penerbit Jakarta : Gagas Media, 2009
Deskripsi Fisik viii 168 hlm ; 19 cm
ISBN 978-979-780-345-2
Subjek FIKSI
Bahasa Indonesia
Call Number 899 MAS m ; 813 AME m

Tersedia di:

Perpustakaan Jakarta - Cikini
Dapat dipinjam: 1
Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara
Dapat dipinjam: 1
Perpustakaan Jakarta Utara - Koja
Dapat dipinjam: 2

Deskripsi

Tak ada yang bisa mengalahkan saat-saat menyenangkan bersama sahabat, ditemani secangkir chamomile tea dan cupcake lucu-lucu. Di sela-sela obrolan yang nggak jauh-jauh dari belanja dan tawaran sale menggiurkan di butik-butik favorit, keluar deh gosip-gosip seru seputar keluarga dan teman-teman. Apa, suami Jeng Nancy ada main sama bawahannya? Tunggu-tunggu... yang bener, Jeng, waktu pamitan liburan seminggu ke Bali ternyata Jeng Susan 'ngumpet' di klinik liposuction? Aduh-aduh, antara percaya nggak percaya nih, Jeng, emang bener gitu jus pinang bikin kita makin 'peret'? Dunia saya masih gila dan superexcited. Dan, ssssh, asal janji bisa jaga rahasia, saya mau kok membocorkan gosip 'seger' yang belakangan lagi hot-hot-nya kami bicarakan.

Ulasan

Belum ada ulasan untuk buku ini. Jadilah yang pertama untuk mengulas!