JAKLITERA sekarang ada versi mobile lho! Unduh Aplikasi
Pinjam buku ini
Love fool :  hal-hal konyol yang gue lakuin demi cinta

Love fool : hal-hal konyol yang gue lakuin demi cinta

Christian Simamora

KESUSASTRAAN
Edisi Cetakan I
Penerbit Jakarta : Gagasmedia, 2008
Deskripsi Fisik vi, 222 hlm. ; 19 cm.
ISBN 979-780-211-6
Subjek KESUSASTRAAN
Bahasa Indonesia
Call Number 895 LOV

Tersedia di:

Perpustakaan Jakarta - Cikini
Dapat dipinjam: 1
Perpustakaan Jakarta Utara - Koja
Dapat dipinjam: 2

Deskripsi

Buat sebagian orang, cinta malah seperti dark chocolate. Pahit, tapi entah kenapa nggak sedikit juga menggemarinya atau cinta malah diibaratkan seperti permen mint. Buku ini berisi curhatan malu-malu geblek pengalaman berselingkuh-selingkuh nembak di reality show jatuh cinta pada tilangan pertama yang dijamin bikin kamu ngakak mesem-mesem atau syukur-syukur terharu. Dan jangan kegeeran kalo pas baca nanti nemu pengalaman yang kurang-lebih mirip kayak elo alami. Wajar aja kok. Kita semua pasti pernah dibegoin cinta tapi justru gara-gara itu kan mencintai & dicintai seseorang menjadi kenangan yg nggak terlupakan?

Ulasan

Belum ada ulasan untuk buku ini. Jadilah yang pertama untuk mengulas!