JAKLITERA sudah ada versi mobile lho! Unduh
Pinjam buku ini
Senior moon :  dengan kekuatan senior akan menghukummu!

Senior moon : dengan kekuatan senior akan menghukummu!

NUGIE, Airra

FIKSI
Edisi
Penerbit Jakarta : Bukune, 2009
Deskripsi Fisik x, 278 hlm. ; 19 cm.
ISBN 602-8066-35-4
Subjek FIKSI
Bahasa Indonesia
Call Number F NUG s

Tersedia di:

Perpustakaan Jakarta - Cikini
Dapat dipinjam: 1
Perpustakaan Jakarta Utara - Koja
Dapat dipinjam: 2

Deskripsi

Merasa senior kamu galak? Tunggu sampai baca buku ini. "Lu tau sendiri kan, kalo kita ini sering ngusilin adik-adik kelas." "Iya. Terus?" "Nah itu. Sekarang kita daftar ke IPDN yang budaya senioritasnya keras banget. Itu artinya kita mengantarkan diri ke karma kita sendiri." "Apa sih maksud lu? Gue nggak ngerti." "Pokoknya, entar di IPDN kita bakal dapet balesan kayak apa yang sering kita lakukan dulu ke anak-anak baru." Seniormoon: Dengan Kekuatan Senior Akan Menghukummu! adalah buku tentang senioritas. Di mulai dari Nugie menjadi senior yang membabat habis-habisan juniornya, sampai masuk IPDN di mana Nugie dibabat habis oleh seniornya, dan di dalamnya diisi oleh pemahaman Nugie tentang arti "kekuasaan" yang sesungguhnya.

Ulasan

Belum ada ulasan untuk buku ini. Jadilah yang pertama untuk mengulas!