JAKLITERA sekarang ada versi mobile lho! Unduh Aplikasi

4.9

/5
1
0
2
0
3
0
4
2
5
12

Ulasan (10)

Semua
1
2
3
4
5

Raihanah Zhafirah Az-Zahrah

2 minggu yang lalu

Imo, untuk ceritanya simpel dan heartwarming. ****** sama bukunya yang ringan, engga bikin mikir berat tapi kalo dibaca ga ngebosenin. next mau baca buku ke 2 nya

Thian Wisnu Isnanto

3 minggu yang lalu

Ini buku keren banget sih, saya kira hanya tentang konsep time back travel yang biasa, ternyata out of the box, ceritanya gak ketebak, pesan moral yg bisa kita ambil: manfaatkanlah waktu dengan org tersayang selagi bisa,

ICHSAN SYAWAL

3 bulan yang lalu

Buku paling sedih yang saya baca, cocok buat orang yg mencari buku seperti ini, tentang perjalanan waktu.

Rhea Rifa Ramadhanti

4 bulan yang lalu

Akhirnya bisa membaca buku yang banyak diperbincangkan di dunia maya ini. Bercerita tentang 4 hubungan antarmanusia (kekasih, suami-istri, adik-kakak, dan ibu-anak) yang melalui perjalanan ruang dan waktu di sebuah kedai kopi tersembunyi yang penuh kehangatan. Kisah-kisah yang disampaikan dalam buku ini sarat akan pelajaran berharga namun terasa seperti pelukan hangat yang tidak menggurui. Tidak sabar untuk membaca Funiculi Funicula 2 dan Dona Dona segera. Terima kasih Perpustakaan Jakarta sudah menyediakan buku ini!

Anonim

4 bulan yang lalu

Bukunya sedih sebenernya, tapi bisa buat pelajaran untuk lebih menghargai masa saat ini

Anonim

5 bulan yang lalu

Ceritanya sangat menyentuh hati. Awalnya agak membosankan terutama bagi yang kurang sabar ingin langsung ke inti. Namun segala perkenalan tokoh, penggambaran situasi, lokasi, serta background cerita menjadi bagian yang sangat menarik. Recommended!

Anonim

5 bulan yang lalu

Sudah nyari-nyari buku ini hampir 1 tahun, ternyata ada di cikini, senangnya! Secara keseluruhan walaupun plot setiap actnya kebaca tapi penyampaian narasi pengarangnya tetep bikin nangis kejer. Novel yang terdiri dari 4 act, act awal pas baca cuma ohiya bagus ya konsepnya, terus pas act ke 2 dibuat terenyuh dan sedih, sampai mencapai klimaks di act 4. Masing-masing tokoh akhirnya mendapat closure untuk diri mereka sendiri. Yang menarik karena dibilang novel ini berawal dari pertunjukan teater sehingga saat mengimajinasikan setiap ceritanya menjadi sebuah pertunjukan tersendiri! Sangat direkomendasikan dibaca untuk menghangatkan hati!

Nabila Dwi Safitri

6 bulan yang lalu

Heartwarming. Buku fantasi yg menarik, ringan, cocok dibaca di kendaraan umum tapi hati2 nangis wkwkwk karna emg se-heartwarming itu! Buku keduanya juga bagus, aku personally lebih ****** buku kedua. Semoga buku ketiganya segera ada jg di perpus cikini. Pokoknya series ini layak bgt masuk ke daftar bacaan kamu.

Anonim

6 bulan yang lalu

Ceritanya bagus, menarik, unik, dan heartwarming. Dengan latar tempat yang sama namun dapat menampilkan cerita dengan tokoh dan permasalahan yang berbeda, sangat menarik dan menyentuh! Buku ini masuk ke dalam list re-read saya

Anonim

9 bulan yang lalu

Aaaaaa ini bagus bangettt!!! 😭 Buku yg akhirnya aku pengen beli meski udah pernah baca. Yaampun sayangnya buku yg satunya lagi masih belum bisa dipinjam ya 😭